Хороший отдых

Трисколини

На востоке Украины притаился маленький и симпатичный город, под названием Артемовск. Так как это мой родной город, то бываю я там довольно таки часто. Приехав домой, в первую очередь хочется хорошо отдохнуть от всех забот студенческой жизни. Затем желательно встретиться со старыми друзьями и хорошо отдохнуть уже с ними. Зимой на улице сильно не насидишься, поэтому приходиться искать какие- либо заведения, кафетерии, где можно обо всем прошедшем поговорить. Одним из таких заведений является пиццерия Трисколини.
Не так давно обновил впечатления о этом заведении. Я и моя команда, встретились после долгой разлуки, чтобы обсудить наболевшее и хорошо отдохнуть… Что же, зашли мы в это заведение (точка сборки любителей пиццы и развлечений), на удивление были места. Среди местного населения заведение пользуется популярностью! Расположиться нам удалось около плазменной панели. Сквозь этот шум иногда удавалось услышать пару реплик песни, кстати которая заняла вершину топ парада радио Люкс ФМ в 90-х годах. Просидев пять минут я понял, что официант, как бы не особо спешит к нам подходить. Атмосфера накалялась и мысль о хорошем отдыхе с друзьями у меня постепенно исчезала. Вскоре выяснилось, что в заведении самообслуживание при заказе. Немного посовещавшись, записали заказ в памяти, ибо листочек и ручку нам не дали. Далее решали кто же все-таки пойдет заказывать. Честь открыть банкет выпала не мне. «Пронесло» — подумал я. Кому-то из моей команды пришлось идти и занять очередь, эта ситуация напоминала мне рассказы родителей о длинных очередях за колбасой в еще те времена. Заказ наш нам все таки принесли. Как называется этот вид обслуживания я до сих пор не узнал, но продолжим. Вскоре одна из официанток принесла нам наш заказ, поставила пиццу в середину стола, поставила тарелки, положила приборы (это у нее странно получалось, то заходила с левой стороны, то с правой. Одного из друзей даже как бы обняла, когда положила вилку и нож на стол. Наверное он ей приглянулся, подумал я, одновременно лице зрея на лицо девушки друга, которая сидела рядом с ним). Манера обслуживания в заведении своеобразная, тут ничего не скажешь. Шли минуты, незаметно прошло часа два, а деньги все не заканчивались. Народу в зале стало меньше, отчего не приходилось больше орать во время разговора. В конце концов охота идти и заказывать еще пиво автоматически отпала, так как пива было выпито изрядное количество, да и вставать не хотелось. Наверное это к лучшему, иначе напились бы в зюзю. Возник другой вопрос: «А где же удобства?» Объяснили, нашли. К моему удивлению вход бесплатный, что не могло не порадовать, учитывая тенденции Артемовска. За час до полуночи заведение закрылось, пришлось расходиться и искать приют в темных улицах города.

Последний час, проведенный в этом заведении изменил мое мнение с негативного на неопределенный. Поэтому я и моя команда еще не раз обсудит вопрос: «Как бороться с кризисом в странах СНГ ?», за одним из столиков этого заведения. Где еще можно хорошо отдохнуть? Об этом расскажу позже.